Spezialitäten aus dem Schwarzwald – seit mehr als 50 Jahre in Königsfeld und sein 1996 in Peterzell

In meiner Landmetzgerei wird noch den über 100 Jahren hinterlassenen Rezepten meines Urgroßvaters geräuchert. Das eigentliche Geheimnis liegt nicht nur im verwendeten Räucherzeug wie Tannenreisig und Wacholder, sondern auch in dem seit Generationen überlieferten Verfahren der Sorgfalt, ein Stück Fleisch zu einer Köstlichkeit vorzubereiten.

Gönnen Sie sich ein Stück echten Schwarzwald

Unsere Produkte aus eigener Schlachtung sind vielfach DLG – Prämiert.

Es erwarten Sie original Schwarzwälder Spezialitäten wie z.B.

  • Schwarzwälder Schinken
  • Speck
  • hausgemachter Leberwurst
  • Hausmacher Dosenwurst
  • Bauernwürste
  • Hausmacher Bratwürste
  • Schwarzwurst
  • Wienerle

und viele weitere Erzeugnisse.

Meinhard Riesle